1.잣약고추장
쇠고기 고추장 고추가루 다진 마늘 다진 생강약간 설탕 물 참기름 꿀 잣
잣은 손질하여 다져둔다
후라이팬에 고추장 볶을때 물을 넣어 약간 묽게한다
식힌 다음 잣을 넣는다
2. 강 된장
된장 고추장 표고버석 청양 양파 다니마늘(조금) 멸치가루(쇠고기대신)
'요리' 카테고리의 다른 글
28번째-쟁반국수, 취나물 두부전 (0) | 2011.07.05 |
---|---|
27번째-중화풍새우탕, 퓨전칠리새우 (0) | 2011.06.16 |
25번째-꿀닭, 춘권피 카레튀김 5월 19일 (0) | 2011.05.21 |
24번째-오리고추장 주물럭, 재첩국, 부추김치 (0) | 2011.05.21 |
23번째-불고기 둑배기.흑임자 드레싱샐러드 (0) | 2011.04.27 |