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치즈머핀-4월1일

떠나기 2013. 4. 9. 20:17

치즈머핀

재료 -- 180도C 25분

버터 60g

크림치즈 40g

설탕 40g

럼주 5cc

계란 100g

아몬드 12g

중력분 100g

B.P 2g

탈지분유 8g

 

 필링크림 - 크림치즈 - 100g

                슈가파우더 -25g

                난황- 1개

 주의>계란은 3-4번으로 나누어 거품기에 넣는다

         가루재료는 반드시 주걱으로 섞어줌

 

   학원에서 만듬

 

 

 

         집으로 돌아와 직접 해보았음  - 틀이 없어서 유산지에 함

                                                    그래도 맛은 굿...

 

제과 제빵을 배우고 부터

칼로리가 걱정이 된다 ^-^